Backmischung für Crêpes, Fertigbackmischung für Crepes, Crepe-Mix, Pfannkuchenteig, Teig-Mix für französische Pfannkuche
Backmischung für Crêpes, Fertigbackmischung für Crepes, Crepe-Mix, Pfannkuchenteig, Teig-Mix für französische Pfannkuchen
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Crêpes: Der beliebte Imbiss aus Frankreich
Nicht nur in Frankreich gelten Crêpes – also der Eierkuchen auf Bretonisch – als beliebter Imbiss. Auch in Deutschland hat dieser Süße Imbiss die Herzen der Genießer längst erobert – vor allem in Cafes, Bäckereien oder auf einer Kirmes, wo Crêpes gerne von Schaustellern verkauft werden. Die Crepes -Backmischung von Best-Back macht es möglich, dass Genießer den süßen Snack auch zu Hause problemlos und mit wenig Aufwand zubereiten können. Weil die ALL-IN Komplett – Backmischung bereits alle wichtigen Zutaten enthält, können also auch weniger ambitionierte Hobbyköche diese Gaumenfreude für ihre Familie,Verwandte oder Freunde problemlos auf den Tisch zaubern.
Was sind Crêpes?
Grundsätzlich handelt es sich bei Crêpes um sehr dünne Eierkuchen, die traditionell auf einer sogenannten Crêpiere zubereitet werden.Hierbei handelt es sich um eine runde Platte aus Gusseisen. Sobald der Koch den Teig auf die Platte gegeben hat, verstreicht er diesen mit einem Teigrechen. Gebacken werden Crêpes übrigens mit nur wenig Fett.
Der Belag? Eine Sache des persönlichen Geschmacks
In der Bretagne, woher die Crêpes ursprünglich stammen, wird traditionell ein süßer Belag auf die Eierkuchen gelegt, gerne Konfitüre, Nuss-Nougat-Cremes oder frische Früchte. In anderen französischen Regionen und vor allem außerhalb der französischen Grenzen werden die Crêpes aber auch gerne mit Herzhaften Zutaten belegt. Erlaubt ist dabei alles, was schmeckt, vom Frischkäse über Käse oder Schinken bis hin zu Fisch.
Ein Snack mit Tradition
Während Crêpes beispielsweise als kleiner Snack für zwischendurch geschätzt werden, sind sie in Frankreich ein fester Teil der Esskultur. Sie stehen beispielsweise am 2. Februar, einem kirchlichen Feiertag,fest auf dem Speiseplan vieler Franzosen.
Bei Crêpes handelt es sich übrigens um eine Fortentwicklung der Galettes. Hierbei handelt es sich um Pfannkuchen aus Buchweizen, die in Frankreich mit herzhaften Zutaten belegt werden. Ursprünglich wurden für die Zubereitung von Galettes die Reste einer Buchweizensuppe verwendet, die zunächst gebacken und anschließend belegt wurden.
Über uns
Die Firma Best-Back Vertrieb hat sich als Startup auf die Vermarktung von Fertigbackmischungen speziell für Gewerbetreibende spezialisiert. Dabei besticht die Rezeptur insbesondere durch ihre hohe Effizienz hinsichtlich des Mischungsverhältnisses. So ist es möglich, dass aus einem 1kg Backmischung, bis zu 2,25 kg Teig entstehen können. (je nach Sorte). Dies bedeutet gerade für unsere gewerblichen Kunden – hervorragende Umsatz- Verdienstmöglichkeiten.
In unseren Backmischungen sind sämtliche Grundzutaten enthalten.
Der Blick auf die Zutatenliste entfällt für Sie. Sie benötigen weder Mehl oder Eier, noch Butter oder Öl. Sie geben lediglich noch Wasser dazu! Nie war Crêpes backen einfacher!
Unsere Backmischungen überzeugen durch:
Die Schnelligkeit der Zubereitung
Die Einfachheit der Zubereitung (Stichwort: 450 € Kräfte)
Hygienische Zubereitung ohne Frischei (Stichwort: Gesundheitsamt)
hervorragenden Geschmack
die Reduzierung des Fett-, Zucker, und Salzgehaltes der Mischung
die Einzigartigkeit durch die Anmeldung zum Patent beim DPMA
So einfach – So schnell – So leicht – So lecker